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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.
Data corrente:  27/11/1993
Data da última atualização:  30/11/2016
Autoria:  ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; SILVA, H. M. e; PEREIRA, R. H. M.
Afiliação:  FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, IPEAN / Bolsista CNPq; MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, IPEAN; HÉRCULES MARTINS E SILVA, Bolsista CNPq; RAIMUNDA HELIANA M. PEREIRA, IPEAN.
Título:  A cultura da pimenta do reino.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: IPEAN: ACAR-PARÁ, 1973.
Páginas:  42 p.
Série:  (IPEAN. Circular, 19).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem; Introdução na Região Amazonica; Fatores que incentivaram a ampliação da área cultivada; Clima e solo; Áreas de produção; Produção da região amazônica; Escolha do terreno; Preparo do terreno; Tutoramento; Processos de propagação; Preparo das covas; Plantio das mudas no campo; Tratos culturais; Culturas intercalares; Adubação; No processo de cultivo com tutor comum; No processo de cultivo com mini-tutor; Molestias da pimenta-do-reino; Pragas; Colheita; Produção; Comercialização do produto; Custo para instalação e manutenção do pimental.
Palavras-Chave:  Brasil; Cobertura; Control; Controle; Cost; Cover; Cultivation; Cultivo; Disease; Fertilizer; Harvest; Peper; Pest; Pimenta-do-reino; Processing; Production; Propagacao; Propagation; Spacing.
Thesagro:  Adubação; Beneficiamento; Clima; Colheita; Comercialização; Custo; Doença; Espaçamento; Piper Nigrum; Plantio; Praga; Produção; Solo.
Thesaurus Nal:  Amazonia; black pepper; climate; commercialization; planting; soil.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150905/1/CULTURA-PIMENTA-DO-REINO-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP1885 - 1ADDFL - PP0426004260
CPAF-RR11123 - 1ADDFL - --PIMENTA REI - 022PIRE - 022
CPATU5665 - 1UMTFL - PP0162001620
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/11/2016
Data da última atualização:  14/04/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DINIZ, G. de F. D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CURY, J. de C.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.
Afiliação:  GISELE DE FATIMA DIAS DINIZ, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; JULIANO DE CARVALHO CURY, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS.
Título:  Biossolubilização de potássio por microrganismos in vitro a partir de rocha verdete.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016.
Páginas:  p. 1007.
Idioma:  Português
Notas:  FertBio 2016.
Thesagro:  Bactéria; Fertilizante; Solubilização.
Thesaurus NAL:  Fertilizers; Solubilization.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149900/1/Biossolubilizacao-potassio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27434 - 1UPCRA - DD
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